歌剧世家FORCE原力系列电源线 遵从专业音改的三大法则

来源:360汽车网      编辑:张志远 2021-01-21 19:05    浏览量:7653

前段时间突如其来的一波寒流,让不少居民都拿出家里的加暖加热法宝来保持暖和,引致部分地区用电量告急,要通过错峰用电或限电措施来应对。日常生活无论是生活电器还是交通出行,都十分依赖用电。对于汽车音响来说,用电更是与爱好者整天放在嘴边的好音质、靓声息息相关,特别是何时何地都跟续航扯上关系,一套音响系统保证稳定持续的“续航”,能长时间输出靓声,高品质高质量的电源传输供应,是整套车载影音系统的关键,更要是解决用电安全、音质效果等音改法则问题。

好音质 背景干净

OperaFamily歌剧世家最新推出的FORCE原力系列电源线,以高标准、发烧音质为目的研制,更是针对高电流供应实现充沛大动态表现而优化。FORCE 3电源线,分为4AWG规格的F46AWG规格的F6两款,均采用99.99%4N级OFC无氧铜作为线芯导体,除了确保电流稳定,也让音响系统背景干净细节丰富。

千根细丝 安全稳定

作为电源线核心部分,歌剧世家原力电源线使用进口4N无氧铜内芯,每条线径为0.115mm铜线细丝。剖开线从内部结构来看,4AWG规格是每股用42条无氧铜线绞合,再7股绞合而成,一条4AWG电源线总条数为2058条铜线;6AWG规格则是每股用26条无氧铜线绞合,再7股绞合而成,一条6AWG电源线总条数为1274条铜线。复杂结构设计,几何紧密绞合提升线身机械强度,抗拉伸同时电阻值小,降低发热量也降低细丝因为车辆震动容易断裂短路等问题。

耐寒耐高温 传导稳定

最外层是严选的耐高温PVC绝缘层,特殊设计在PVC聚氯乙烯基础上加入ABS强化树脂的配方,增强韧性、延伸性和耐热性,作为包覆电源线的材质,非常适合深入到高热的发动机舱电瓶等工况环境严酷地方,无论高温或低温都能保证线材的传导稳定。

小结:车友考虑音响改装升级,主要从三个点出发,即是安全、音质效果性价比。高品质电源线与这三大法则密不可分,可靠电源电流保证车辆用电安全;稳定传输让音响发挥出色又耐听;确保系统输出最佳性能,事半功倍。歌剧世家严选原材加上复杂专业结构设计,一条好线,为车友提供充足信心。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:歌剧世家FORCE原力系列电源线 遵从专业音改的三大法则
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewTestScore/202101/19050.html
0