第五期数据降噪培训班回顾 阿德萨&Autofun科学数据做专业隔音

来源:至上音乐      编辑:史斌 2020-03-30 15:07    浏览量:5896

3月25日,俄罗斯阿德萨&Autofun汽车隔音工程第五期数据降噪培训班于至上音乐汽车音响总部正式开课。这是此前广受业界同好特别是隔音专业店家欢迎的数据降噪培训班新一期延续,小班制一对一授课用科学的数据检测做汽车隔音

第五期训练班导师邀请到俄罗斯阿德萨&Autofun中国市场总监谢翔明先生作为主讲师,现场为大家讲解店面最基本具备的"隔音项目",怎么用隔音传递给车主最大的价值,怎么用科学的方法工具做针对性的隔音方案。

至上音乐汽车音响全国连锁机构总经理何伟帮开幕致辞

俄罗斯阿德萨&Autofun中国市场总监谢翔明先生

俄罗斯阿德萨&Autofun汽车隔音工程第五期数据降噪培训班

科学的噪音测试,离不开高科技设备的支持

想要在汽车隔音改装有所突破,不仅需要技术和经验于一身,还必须要有一个可靠令人信服的隔音降噪数据。为了让汽车隔音改装有据可循,给予店家更可靠的技术支撑,也让用户实实在在的看见噪音有所降低,俄罗斯隔音之父研发了旗下的一个应用系统——RedNoise汽车噪音检测系统。

本系统蕴含五项功能专业噪音测试模式,两种专业级麦克风,可测噪音与车辆振动,针对汽车车身钣金结构等六部分的噪音性质,进行三十三项数据声学信息处理。从而帮助汽车隔音降噪工程的隔音技术人员,汽车隔音工程等领域,提供更专业、更精准、更快捷、更科学的施工、项目材料搭配依据。

俄罗斯隔音产品汽车噪音检测系统展示

现场演示测试设备如何使用

下午时间,开始进行了专业系统落地式的实操培训,让大家收获满满的"干货"。

车外噪音测试要点

车内噪音测试要点

相信通过此次的理论与亲身体会、实操演练,让学员们对汽车有更深刻的理解。

时间总是过得很快,这一期的汽车隔音工程数据降噪培训就此落下帷幕。此次培训会不仅给予店家学员们有更可靠的技术支撑,还让学员收获满满的销售干货。最后,希望学员们能够积极主动提出问题,全面了解汽车噪音检测系统的重要性、学以致用,实现销售上、技能上的转变,以点带面,全面提升自我。

至上音乐汽车音响改装学院自成立以来,已开办了九期汽车音响技术培训班,五期汽车隔音培训班,一直致力向社会输送技术人才。以汽车音响及隔音工程,技术为基础,提供有价值的培训为目的,更好的为车主服务!

360汽车网公众微信号
0