河源百佳运营中心征战MECA汽车音响改装赛 精彩音改斩获多项大奖

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2019-11-12 11:15    浏览量:6239

2019年11月10日,MECA中国汽车音响改装节在广东河源一通国际汽车城圆满成功举办,期间吸引了河源地区周边的汽车音响专业店家、汽车音响爱好车和车友的支持和参与,其中,河源百佳汽车音响连锁店率车队参与比赛,并夺得8冠4亚4季的好成绩。

河源百佳汽车音响连锁主要经营汽车音响改装汽车隔音工程,主要经营的品牌有龙湖、艾索特吉普赛之声、安博士隔音等,店内设有专业的产品架、改装间、休息室、试音室,为车友提供一个环境舒适的空间。

河源百佳汽车音响连锁技术总监吴秋从事汽车音响改装10余年,经验丰富,一直潜心致力于自身汽车音响专业改装技术的提高,对于每项汽车音响改装工程的各个要素方面都给予了充分的重视,向广大汽车音响爱好者提供优质的产品和最好的技术服务!河源百佳汽车音响连锁在发展的过程中,不断的提高自身的专业技术和服务水平,得到众多车主和消费者的肯定和赞赏。

河源百佳汽车音响连锁/地址:河源市源城区永和西路万隆一品2栋103/联系方式:13827871055/QQ:642262761

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:河源百佳运营中心征战MECA汽车音响改装赛 精彩音改斩获多项大奖
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201911/82341.html
0