360汽车网
首页> 访谈

专访德国瑞卡尔汽车音响 老牌团队重新出发带来德国靓声创新

来源:360汽车网      编辑:张志远 2019-10-31 19:30    浏览量:4107

每一年NCMB澳良企业年会都会精心安排特别惊喜馈赠给来自全国各地的澳良企业合作经销商、车友爱好者以及行业媒体朋友。澳良企业42周年暨2019澳良汽车音响文化节上,我们看到老朋友Marc先生为澳良企业带来特别的庆生礼物。

澳良企业在2019汽车音响文化节上隆重发布全新的代理运营品牌AUDIOCIRCLE德国瑞卡尔汽车音响,正是Marc先生为澳良企业带来的神秘礼物。这款全新品牌在会上隆重发布数款车载扬声器产品,引起与会人士高度关注。趁着席间空档,360汽车网对Marc先生进行了访谈,藉此机会加深了解德国瑞卡尔品牌。

澳良企业总裁杜其、副总裁杜智星以及瑞卡尔Marc进行品牌启动仪式

最熟识的“陌生人”

作为一个新品牌,从瑞卡尔带来亮相的产品可见中国消费者既熟识又陌生,陌生的是AUDIOCIRCLE瑞卡尔品牌是全新进入中国市场的新品,熟识的则是细看产品设计元素,是车友和爱好者再熟识不过的德国Hi-End级靓声产品匠心传承。

老牌靓声团队重新出发

这次重临中国作为澳良企业年会的贵宾,Marc先生也身负推广瑞卡尔品牌的重任。其介绍AUDIOCIRCLE德国瑞卡尔汽车音响整个团队由一班志同道合的好朋友组成,由原彩虹创始人Paul主导、Marc先生负责带领团队运营重新出发组建成立新的公司秉承一贯对汽车音响的浓厚兴趣,希望继续为车友带来独具声音特质的产品。

深受发烧友欢迎的水晶面振膜中低音喇叭

由Marc带领的团队坚持以研发和生产高质产品为核心,特别是在组建全新的AUDIOCIRCLE德国瑞卡尔公司之后,整个架构和财政体系得到重新糅合运转,设计团队也能更为专注去打造高品质的汽车音响产品,针对未来汽车发展环境的应用加入优化改良,Marc先生表示极有信心德国瑞卡尔的入市能为汽车音响业界和车友用户带来产品创新和革新。

看重中国市场

同时选择继续与NCMB澳良团队进行合作,Marc先生表示回顾这次2019澳良汽车音响文化节看到热闹非凡阵容鼎盛,大家也会了解到42年汽车音响市场历程的澳良公司拥有极好的信誉度和市场影响力,同时澳良团队也是绝对值得信任的忠诚合作伙伴。整个团队一直很专注专业汽车音响文化的推广和技术传播,每年也投入庞大的资源帮助旗下经销商客户提升技术进行全国的巡回培训会,更好组织核心伙伴到国外参观考察交流学习。而且Marc主导的整个瑞卡尔团队跟澳良团队互相都是认识已久的老朋友,拥有良好的配合默契,瑞卡尔可以非常有信心地把中港澳区域的市场推广重任交给澳良团队。

瑞卡尔总经理Marc作颁奖嘉宾为优秀经销商颁奖

对于市场的发展,Marc先生表示AUDIOCIRCLE德国瑞卡尔品牌同样是投放到全球市场,但对于品牌来说高速发展的中国市场肯定是核心区域之一。德国瑞卡尔目前率先推出以经典水晶振膜为首的扬声器新品,其它产品也会陆续发布入市,而瑞卡尔品牌也希望直接让产品制造说服力,让车友消费者真切享受到高端专业音改产品的魅力,携手澳良团队共建未来。

小结:传统德国靓声团队加上NCMB澳良企业专业的市场推广运营能力,AUDIOCIRCLE德国瑞卡尔汽车音响这个熟识的“陌生人”在市场上的表现力,非常令人期待!

本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInterview/201910/9830.html
找车型 找服务 论坛
更多 热门车型