填补缺失的灵魂 保时捷卡宴改装德国艾索特参考系列三分频

来源:360汽车网      编辑:陈燕如 2017-05-20 13:53    浏览量:11554

由于出身于以生产超级跑车著称的保时捷公司,卡宴虽然身为SUV,却也不可避免地带有许多跑车的特质。因此也成为世界上速度最快的越野车,成为了越野世界中的一个飞驰的“辣椒”。在西班牙语中,cayenne是“辣椒”的意思。而这款著名跑车生产厂家生产的越野车无论是外在还是内在,也确实像一支火辣辣的辣椒,吸引着人们的目光。伴随着汽车距离我们的生活越来越近,人们对于汽车的需求已经不再是简单的代步工具,对于原车BOSE音响车主是觉得音质远远不够的,后门缺少的中音位更让车主忧心,缺了中频的感觉,就像人声少了灵魂一样。

改装配置展示图

前声场选用德国艾索特参考系列RE165.3三分频,这套艾索特音响系统给人的感觉是筒朴中极细腻,令人沉醉其中,为补充三分频单元不足的低频下潜以及让整体听感更为之圆润饱满,改装团队加入一个德国艾索特WE10超低音喇叭进行补充,同时以一台艾索特R4.400四声道功放负责推动。



安装完成后,声音凝聚而饱满,高音的廷伸非常顺畅而细腻,质感非常的醇厚、轻松而带有水份,够了。

改装配置:iaf  DSP音频处理器/前声场德国艾索特RE165.3三分频喇叭/艾索特R4.400四声道功放/艾索特WE10超低音/艾索特“天际”系列线材

改装店家:广州先歌兄弟影音旗舰店/电话:020-62682228/62682229

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:填补缺失的灵魂 保时捷卡宴改装德国艾索特参考系列三分频
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/201705/56936.html
0