Hi-end 级 3D旋转高音

声音真实干净拳拳到肉!江淮瑞风M5升级史泰格搭艾索特两分频

来源:客户供稿      编辑:陈燕如 2017-09-25 10:45    浏览量:9713

江淮瑞风M5是意大利大师级经典之作,尊贵时尚,革新了传统商务车的设计理念营造舒适与安全的舒畅体验,建立高端瑞风MPV新标准,开启和谐公务新境界。众所周知,原车音响不管是豪车或大众型的家用轿车还是传统的商务车,都有点不尽如人意,而想要爱车能够完美发声,不在原车音响上做点文章还真不行。江淮瑞风M5车主近日就专门驱车到汕头悦心汽车音响改装店做音响升级工作,接下来看看如何让爱车音质轻巧转身,绽放个性精彩。

江淮瑞风M5

隔音是基础,前门做好隔音防震处理!让喇叭表现好声音创造好的环境!

前声场中低音喇叭安装在门板的原车喇叭位置上,这种改装的方法最大的好处是几乎不用改变原车内饰的风格,却有大幅度提升了音响系统的表现。

喇叭安装要点:喇叭安装非常重要,声音效果好不好,安装占很大一部分,汕头悦心安装喇叭有5个流程,都是围绕“稳固,密封,安全,防水”四大核心来安装!每一个和木垫圈接触的表面全部做海绵垫圈,就是防止喇叭在安装的过程中漏气,影响喇叭的中低频表现!也是为了防止出现门板共振的声音!细节决定成败,在每一个细节都可以体现出来结果是怎么样的!

高音仪表台安装

后声场艾索特同轴喇叭原车位安装

魔立方功放安装在座椅下面,既节省空间又方便调试,而且不用担心散热的问题

低音同样也是安装在座椅下方,节省空间

最简单的方案,最合适的搭配方案,让江淮M5的效果更上一层楼!改善原车系统的不足,声音真实干净,中低频拳拳到肉!声场感,环绕感,细节淋漓尽致的展现了!

改装配置:前声场:史泰格ST650/后声场:艾索特A165/功放:魔立方DP-4/低音:艾索特X10/隔音:前门中道隔音

改装店家:汕头悦心汽车音响改装

360汽车网公众微信号
0