山东东骏大众途锐改装交叉火力汽车音响 聆听柔和好声音

来源:360汽车网      编辑:莫宗霖 2019-10-14 13:37    浏览量:4757

大众途锐集大众最精湛的工艺质量、最强大的四驱系统和最强的动力总成于一身,是一款豪华SUV,面对着同级车型有着满满的优势。但是在原车音响方面,由于过于注重性能,大众途锐的原车音响系统并不出色,不能为车主一个舒适的听音,所以车主专程来到东骏汽车音响改装店,对爱车进行音响改装

原车音响系统分析:途锐的原车音响系统采用的都是很普通的声场喇叭,做工和用料都很差,播放音乐时时常会有失真和刺耳的现象,声音浑浊,车主挑选了一套交叉火力汽车音响系统为爱车进行改装。

改装方案解析:东骏汽车音响改装店的改装团队经验十分老道,根据车主事先挑选,搭配了一套完整的改装方案,前后声场各安装一套交叉火力CF-A62喇叭,同源喇叭搭配会有更好的效果,采用一台交叉火力CF-T12XS DSP功放和一台德国伊蔓四路功放进行搭配,保证喇叭正常工作。

前后声场分别用一套交叉火力CF-A62套装喇叭替换原车喇叭,交叉火力CF-A62喇叭主打无损升级,可以匹配市场上绝大部分车型,而且音质清晰温暖,非常符合车主的听音需求。

加装一台交叉火力CF-T12XS DSP功放和一台伊蔓四路功放为喇叭提供充足的功率支持,让喇叭保持长期稳定的工作状态。交叉火力CF-T12XS DSP超强的音源解析力让音质得到最大的释放,整体声音更加平滑顺畅,丝丝入耳。

小结:新的音响系统改装完毕之后,声音非常悦耳,高频清丽不刺耳,低频饱满有力,对各种风格的歌曲都能应付自如,对车主来说,这样的效果非常符合他想要的声音。

大众途锐改装配置单/前声场:交叉火力CF-A62喇叭/后声场:交叉火力CF-A62套装喇叭/功放1:交叉火力CF-T12XS DSP功放/功放2:伊蔓四路功放

改装店家:山东滨州市东骏汽车音响改装/地址:滨州市黄河八路渤海二路西200米路北/联系方式:李伟18054352160

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:山东东骏大众途锐改装交叉火力汽车音响 聆听柔和好声音
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/201910/65390.html
0