德国德高PO-W10D2超低音:德系超低频 够稳够硬够强

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2021-01-14 15:46    浏览量:6357

提到德系,想必不少人首先会联想到德系汽车,尤其是在国内极受欢迎的奔驰宝马奥迪,以及有着庞大用户量的大众还有进入豪车系列的保时捷,德系汽车总是能给人一种稳重感,科技结合豪华,品质结合设计,做到够稳、够硬、够强;而在汽车音响市场里面,德系汽车音响一样能做到把德系特色融入产品之中,小编今天介绍的这款DEGO德国德高PO-W10D2超低音,浓厚的德系风格,强硬的德系品质,稳重而澎湃有力的德系超低频,一定一试难忘。

好低音,细节与动态并存

DEGO德国德高PO-W10D2是一款10寸双音圈超低音,音盆部分采用了复合纸浆材质,表面再涂上特殊涂层增强阻尼、加强刚性,让声音不会过于干硬,配合围绕音盆的高弹橡胶悬边,让喇叭拥有更好的动态;PO-W10D2可以把声音细节与喇叭动态处理得十分到位,让超低音不再紧绷生硬,而是在澎湃当中更富有细节。

强磁驱动双音圈,低频澎湃有力

PO-W10D2采用精压铸铝盆架,有效减少谐振,为喇叭提供稳定而坚固的支撑,盆架两端是压弹式镀镍端子,端子底部有黑红两色区别接线正负极。PO-W10D2底部有超大磁路驱动喇叭双2Ω音圈,磁体与弹波之间设有多个散热孔,可加强空气对流,让低频喇叭可以高效散热,提升效率。喇叭的额定功率为400W,灵敏度为88dB,这种设定对于非发烧型的超低音爱好者来说更受欢迎,喇叭对功放的要求适中,更易推动而有好的低频效果。

360汽车网点评:德系汽车音响给车友的感觉一直是稳中求胜,这款DEGO德国德高PO-W10D2 10寸超低音由音盆设计、用料到整体结构以及声音表现都给人一种十分稳重的感觉,不会过于浮夸,不会过分低调,细节处理到位,低频量感十足,不到3000元的价格就能体验到德系澎湃低频,享受德系品质;稳定的表现,硬朗的品质,强劲的低频,DEGO德国德高PO-W10D2 10寸超低音,值得一试。

德国德高PO-W10D2超低音参数/额定功率:400W/频率响应:30Hz-1000Hz/灵敏度:88dB/阻抗:2×2Ω/建议零售价:¥2780元(不含安装调试费)

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:德国德高PO-W10D2超低音:德系超低频 够稳够硬够强
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/202101/29595.html
0