意大利TEC宝马专车专用12件套:无损进化坐拥发烧立体环绕声

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2022-02-17 17:28    浏览量:5981

近两年,意大利TEC汽车音响推出了多款新品,不仅有爱神、战神、月亮神等系列定制个性化升级方案的扬声器产品,还有多款专车专用音响产品以供选择,尤其是像改装频率很高的宝马车型,其专车专用音响产品更是不可或缺。意大利TEC根据宝马车型原车音响配置,研发出宝马专车专用音响12件套,可灵活搭配,满足宝马车主们不同的无损升级需求。

12件套:前声场6喇叭+后声场4喇叭+中置2喇叭

TEC宝马专车专用音响器材包括:前声场4寸两分频套装BT4F,后声场4寸两分频套装BT4R,中置声场1只中音和1只高音组成BT4CN,以及2只8寸低音单元BT200,共12件套。根据宝马原车喇叭专门开模定制,百分百契合原车安装位。喇叭设有专用对接插口,和专用对接线束,确保真正的无损换装。并且这12件套可分可合,车主可根据自身需求灵活选配。

前声场BT4F两分频套装喇叭

中置BT4CN喇叭

后声场BT4R两分频套装喇叭

8寸BT200低音喇叭安装

4寸蜂巢中音+1寸丝膜高音

套件中的5只4寸中音喇叭,都采用了相同的材质和结构设计,闻名世界的蜂巢三文治音盆结构,不仅质量轻便,大幅度地增加音盆的刚性和瞬态响应,还保留了纸质醇厚温润的音色特质,对中频的还原有着很出色的表现。高顺性的橡胶悬边和压铸铝盆架,让喇叭就算长时间运转也一如既往的高品质。盆底强磁驱动,中轴线大开孔散热以提升稳定性能。40W额定功率,89dB的高灵敏度极为容易被推动,由原车主机推动就有好声音,也可广泛匹配市场上的小功率DSP功放

5只1寸高音单元也是采用统一的材质和结构,25mm丝膜球顶振膜,细节丰富,音质柔和耐听,并且扁平的结构设计也更易于安装。振膜的上方是旋风式保护罩,与保护罩一体的透明亚克利外壳将高音包裹,除了物理保护作用之外,还提升颜值。

8寸低音量感十足

两只8寸低音单元,根据宝马车型原车低音喇叭倒模开发,反磁超薄设计完美匹配原车预留的箱体空间,特殊复合音盆搭配压铸铝质框架,刚性极好;内置50芯的大音圈,和强磁钕铁硼驱动系统,保证了低频的大动态,峰值200W的功率音能量感十足;43Hz的低频下潜,满足音响系统的低频需求,低音结实有力且干净利落,很好的增强了整个声场的立体感和渲染力,声音也更为真实自然。

小结:意大利TEC宝马专车专用12件套,严选用料和专业校声,专用线束即插即用,不用修改任何原车内饰线路,提高音质也能保证原车内饰风格,带来高品质的发烧环绕声聆听体验,提供了一个帮助宝马车主解决原车音响方面的无损升级方案。

意大利TEC宝马专车专用套件参数:

BT4F两分频套装喇叭 / 额定功率:40W / 峰值功率:80W / 阻抗:4欧 / 频响范围:90Hz-20kHz / 灵敏度:89dB

BT4R两分频套装喇叭 / 额定功率:40W / 峰值功率:80W / 阻抗:4欧 / 频响范围:90Hz-20kHz / 灵敏度:89dB

BT4CN中置喇叭 / 额定功率:40W / 峰值功率:80W / 阻抗:4欧 / 频响范围:90Hz-20kHz / 灵敏度:89dB

BT200低音喇叭 / 额定功率:100W / 峰值功率:200W / 阻抗:4欧 / 频响范围:43Hz-2kHz / 灵敏度:88dB

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:意大利TEC宝马专车专用12件套:无损进化坐拥发烧立体环绕声
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/202202/30655.html
0