德国ETON牵手广东卓聚悦/精英改装联盟 最新+系列产品亮相

来源:360汽车网      编辑:张志远 2022-02-24 15:55    浏览量:5657

近年不少发烧家用音响品牌渗入车载影音业务,汽车音响领域百花齐放,对于市场来说绝对是正面影响,消费者能享受到越多的高端品牌技术。要说到发烧家用领域和车载音频领域都数一数二的佼佼者,不能不提ETON德国伊顿,作为世界三大扬声器单体制造商之一,ETON早已在家用领域家喻户晓,有强大技术底蕴支持下,ETON的汽车音响近年也是名副其实的奖项收割机,出色的产品质量和Hi-End技术,独具慧眼的前瞻性让ETON成为全球性行业领导者。

德国ETON/LPG,关于Hi-End音响的故事

德国ETON品牌创立于1983年,由德国上市公司LPG集团全资拥有,产品业务横跨家用Hi-END音响、汽车专业改装级音响,更是最早为BMW宝马汽车进行配套的品牌,及后配套业务更触及大众奔驰菲亚特欧宝等欧洲主力车厂,最深为乐迷熟识的,则是为知名豪华车品牌劳斯莱斯配套原厂音响。在Hi-End家用音响领域,不少发烧音箱都选用德国ETON供应的发烧单元,同时这些发烧技术也会一一应用在车载音响领域,如近年ETON发表的旗舰扬声器单元CORE系列,三明治蜂巢音盆技术陶瓷高音技术等等。坚持100% 属于德国技术,并且所有产品生产和制造都100%符合欧洲最严格的质量监控标准。在ETON德国总部所在的乌尔姆地区已经生产总部慕尼黑,更是得到当地全力支持,让世界各地的乐迷能享受到醇正的德国声。

说到为劳斯莱斯配套原车音响系统轰动业界而出圈,过硬的技术底蕴和不断突破的科技应用,才是ETON获得成功圈粉无数的关键。早在2016年ETON为BMW宝马推出原厂升级喇叭配套,更推出专属网站www.upgrade-audio.de来完善整个不同年份不同款式的宝马车系资料,让用户更轻松获得完整的升级解决方案,整套宝马原车升级系统当年就获得德国权威《Auto Hifi》四个满分好评;2019-2020EISA欧洲影音大奖,ETON旗舰喇叭CORE S3获得年度Hi-End车载扬声器奖项,同年获得《Car&HiFi》杂志1.0高分;2020-2021EISA欧洲影音大奖,ETON新推出的Stealth 7.1声道DSP获得年度DSP功放大奖,《CAR&HiFi》杂志重点推荐;2021-2022EISA欧洲影音大奖,ETON新推出的ONYX系列喇叭获得年度车载音响系统大奖,《Car&HiFi》年度评选中获得推荐Hi-End扬声器和1.0高分评价。名副其实的荣誉满满。

德国ETON劳斯莱斯音响

底蕴——核心技术

从1983年创立开始,德国ETON致力于Hi-End扬声器的研究与开发,德国ETON所有产品都由原班发烧家用产品技术结合车载电声和车厢环境而开发,而且会看到产品在家用和车载两方面Hi-End领域都有应用之外,更有一些走在行业前沿的新技术。


德国ETON家用Hi-End音响应用

STEALTH 7.1声道DSP功放专为大系统而生,小体积设计不到一本杂志大小,7声道×100W大功率输出,满足驱动前4后2加中置1声道喇叭布局,满足7声道主动分频,而且支持搭配麦克风自动拾音调音。在小体积设计上,德国ETON也解决了信号输入输入接口的短板,创新性设计了高电平信号的接口轻便快速插口,这个更为方便省位的设计得到广泛应用,在后续推出的全新POWER系列高效D类功放上跟进一步延伸至电源插口;在ONYX系列上应用的压纹纸盆技术,最早在德国ETON的宝马专用喇叭就有使用,分割紧压让音盆表现得更通透顺滑;旗舰CORE系列代表着德国ETON最顶级的声学技术,镁合金振膜特意打上螺旋线气孔,整齐排列的气旋表层覆盖丁烯薄膜,分割振动和失真降到最低。高音则是等离子体处理镁镍铬合金三文治振膜,极高延伸而且通透柔和;旗舰CORE A2发烧功放,纯后级设计除了用上大量Hi-End元器件,Bias偏转电路设计也深受发烧友追捧,音色冷暖之间可调,精细音色不但有高解析力更有极高说服力。

中港澳总代理:广东卓聚悦/精英改装联盟

从德国ETON汽车音响中港澳总代理,广东卓聚悦音频设备有限公司/ERA精英改装联盟了解到,2022年的德国ETON携手卓聚悦的营销网络体系和服务网络,在现有的产品架构上,将会带来一批升级换代的最新德国ETON产品。

德国ETON除了继续有CORE系列和ONYX系列担当旗舰和旗舰的Hi-End发烧排头兵,核心产品阵型有RSR、RSE、PRS、PRO、POW和MAS等组成主力扬声器产品;超低音阵型则有FORCE、MOVE(M系列)、RES备胎炮组成;功放产品则有POWER、CORE、MINI、STAGE等多个系列组成。值得注意是扬声器产品,会带来最新的“+”系列产品,首批亮相的有POW160+、POW20+以及PRO16+三款新品。

广东卓聚悦音频设备有限公司

www.jujoy-audio.com

+0757-85928593

地址:广东省佛山南海区大沥镇黄岐广佛路97号-美嘉广场

ERA精英改装联盟

www.era-audio.com

+020-31129792

地址:广州番禺区东环街道蔡二工业区二街7号志富创意园1栋101

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:德国ETON牵手广东卓聚悦/精英改装联盟 最新+系列产品亮相
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/202202/30696.html
0