一米五关不了尾箱?路畅科技宝马X1电尾解决的不止一个问题

来源:路畅科技      编辑:廖海玲 2018-01-20 10:43    浏览量:11483

宝马作为一个奢华的轿车品牌,在SUV的领域里运作的风生水起,奢华而不循规蹈矩的宝马SUV产品,在造型设计上也是越发的独特,宝马X1就是这么一款出色的紧凑型SUV。

全新的宝马X1,传承了X系列探索未知、一往无前的新锐精神。在动感而大气的外表下,宝马X1拥有远超同级的宽敞内部空间,众多越级的豪华配置,先进的发动机和变速箱组合,多功能性和全面的车联网应用技术等。在实用功能配置上,时下最火热的电动尾门功能,凭借独特的便捷性逐渐成为SUV车型标配功能,但宝马X1车型却未能全系匹配,略显遗憾。不过,路畅科技最近有推出宝马X1专车专用智能电动尾门产品,完全能够满足车主对驾享便捷、探索未知的驾驭体验。

你是否遇到这样的场景?当购物回来,拧着大包小包,双手不空时来到停车场,开启尾门不太方便;有时候遇到下雨天或尾门太脏,手动抬起车门实在令人难堪。这时,如果您安装一台智能电动尾门,这些问题都将统统解决,让您轻松开启后备箱,享受从容、智能、便捷的行车生活。

生活中是否有过以上困扰?

路畅科技智能电动尾门,采用八大智能核心科技,具备智能防夹、多重操控、高度记忆、极致静音、脚部感应、异常提醒、自动门吸、超长寿命等功能,它与宝马X1完美融合,在车主体验澎湃动力、极致操控、宽敞空间的同时,也能感受智能便捷操作带来的非凡体验。

多种方式、随心操控

智能电动尾门支持原车钥匙、尾门按键的中控按键三种方式进行开启和关闭,即使用户不下车,也可以轻松驾驭自己的后备箱。

智能防夹、安全倍增

智能电动尾门最重要之一就是要具备智能防夹功能,确保使用安全。路畅科技电动尾门运行时会实时检测,一旦碰到障碍物就会立即反向或停止运行,以防夹到人或物品。

人性科技、高度记忆

身材娇小的车主在关闭尾门时往往遇到够不着的尴尬,路畅科技智能电动尾门可根据自身需要,自由调节尾门开合的高度,系统智能学习记忆,实现灵活定制。

优雅舒适、极致静音

使用智能电动尾门时即要使用方便,也要注重感受体验。路畅科技智能电动尾门使用静音马达,内置电吸装置,延缓最后的关门进程,在运行时和关闭的瞬间都能够实现极致静音,提升使用体验。

轻松便捷、脚部感应

除了原车钥匙、尾门按键的中控按键开启尾门之外,路畅科技智能电动尾门还可以选配一脚踢的功能,通过内置的感应器,用脚部在车尾底部轻轻一划,即可开启尾门,尽显便捷从容。

智能检测、异常提醒

尾门在开启和关闭的过程中,系统都会发出声音进行提醒,操作结束后也会有相应的声音提醒,用户可根据提醒来判断尾门当前的状态,避免忘关尾门带来的安全隐患和财产损失。

自动门吸 一拍即合

通过内置的电吸装置,在关门的最后瞬间将尾门自动吸合锁紧,比传统惯性机械方式更安全更可靠。

进口配件、超长寿命

智能电动尾门产品的核心配件均采用国际知名品牌原装进口,3年或10万公里随车质保,超长寿命,稳定可靠。

路畅科技宝马X1智能电动尾门目前支持的车型如下:

宝马X1 2018款 sDrive18Li 时尚型、宝马X1 2018款 sDrive18Li 尊享型

360汽车网公众微信号
0