美托声频摘下金匠奖四大奖项 匠心和创新实力圈粉烧友圈

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2021-03-12 15:13    浏览量:6486

2021年3月10日,由360汽车网和MECA中国联合主办的中国汽车后市场金匠奖颁奖典礼暨360汽车网客户答谢晚宴日前圆满成功举办!被世俗浮躁影响,不容忍粗制滥造,对一整年中国汽车后市场行业发展进行归纳总结,向业内工匠精神致敬!美托声频旗下ETON德国伊顿、BKELL美国霸克、美国ARC AUDIO、意大利TEC等系列汽车音响品牌,每年都会为车主们带来很多制造精良声音表现优异的产品,此次金匠奖的颁奖典礼上,美托声频更是收获颇巨,收获四项大奖。

广州美托声频获奖名单如下:

2020金匠奖《消费者满意品牌》:ETON德国伊顿、BKELL霸克

2020金匠奖《年度产品》:德国伊顿ONYX三分频套装喇叭


点评:德国伊顿这款喇叭的广告语是Black is Beautiful黑唯美,从设计上可以看出展现伊顿最为经典的褐色设计元素风格,磁路和细节设计则应用伊顿旗舰系列Core的技术。28mm大一寸高音单元,应用手工涂层的织布球顶振膜,空气后腔设计使之不影响高频声波的衍射。中音喇叭压纹式纸盆配搭阳极处理的铝质防尘帽,强力钕磁驱动。盆架与磁路系统都是旗舰系列独特设计结构,工作时最大限度地消除气流声并改善磁路系统的散热。Hi-end级的中低音单元一样压纹式纸盆设计,配搭手工涂层处理的防尘帽,采用对称式引线,这款喇叭在即使超大功率的驱动下也有着稳定的发挥。ONYX喇叭在极佳音准与平衡中,听感极具密度感使声像更聚焦,声音厚重而不混浊同时结像尤佳。有着如家用HiFi的醇厚质感。

2020金匠奖《年度创新产品》:美国ARC PS8-PRO DSP处理器

点评:美国ARC专业DSP功放第二代产品,进化更全面。独特的IDL/MAESTRO接口专为美系福特克莱斯勒两大品牌原车OEM主机系统进行无损调教。ARC的创始人罗伯特•哲夫先生专为PS8-PRO新设计了一个叫“USB自动恢复技术”功能,这套系统避免音响在USB断连、电源断电等意外情况下会出现DSP被锁定和数据丢失情况,就算用户没保存文件也能恢复故障前的操作设定,完美解决专业调音师们一大头铁难题。

2020金匠奖《年度推荐产品》:美国霸克十五周年纪念Class A-2050两声道功放

广州美托声频音响设备有限公司,自2001年成立至今,一直秉承着“服务创造价值”的核心经营理念,紧跟市场脉搏,不仅在不断强化优质产品的引进,还重视行业人才的培养,旗下“车改坊”连锁改装店更是为全国各地的车主们提供了专业、个性化的升级改装服务。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:美托声频摘下金匠奖四大奖项 匠心和创新实力圈粉烧友圈
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202103/83613.html
0