中道·绝对发烧 | MECA中国汽车音响冠军训练营南宁站

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2021-11-13 18:24    浏览量:5558

2021年11月12日,在MECA中国汽车音响大赛南宁站开赛之际,由广州市瑷德福电子有限公司旗下品牌Nakamichi日本中道冠名赞助,MECA汽车电子竞赛协会中国总会主办的“中道·绝对发烧 | MECA中国汽车音响冠军训练营南宁站”,于南宁万里国际汽配城如期举办,来自广西地区的改装店家和行业精英齐聚一堂,分享经验进行技术交流,促进当地汽车音响文化的发展。

与Nakamichi日本中道联手,MECA中国已在多地举办了训练营活动,得到了许多终端改装店家的热情欢迎和积极响应,也达到了MECA中国推动全国专业音响改装行业向前发展的目的。MECA中国总裁判长暨360汽车网总经理刘扬先生做为主讲,为培训人员进行听音训练,通过丰富的声学知识与经验,让大家如何从音效、音色、音准等不同方面着手,从初学者修炼成大师;同时还分享了很多专业音响改装的技艺、DSP调音以及调音的实战操作,提升从业人员的专业素养,让音响改装真正成为大潮流。

此次训练营现场,瑷德福电子带来了旗下中道、先锋等品牌的优质新品,分享了瑷德福电子做为知名音频品牌全球运营商的历程与发展,并介绍了Nakamichi日本中道、先锋、JBL、山水等品牌产品,展现了其丰富的产品线和强大的研发能力,以及先进的运销模式。



在培训会上,瑷德福总经理Bruce宣布在广西南宁设立办事处,正式成立广州瑷德福汽车音响南宁分公司,以瑷德福现有的力量与影响辐射整个广西区域,共同推进广西地区成为音响改装行业的高地。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:中道·绝对发烧 | MECA中国汽车音响冠军训练营南宁站
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202111/84339.html
0