深圳黑桃K汽车音响-隔音降噪定制中心开业 联盟服务更显专业细致

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-08-29 18:09    浏览量:5237

经过一段时间密锣紧鼓的筹备工作,以及紧张的装修整备,深圳黑桃K汽车音响-隔音降噪定制中心,正式开业迎宾。这家营业面积超过400平米,共两层错层空间设计的门店,同时也是意大利诗芬尼深圳旗舰店,不少汽车音响改装行业大咖,车友以及海外客户纷纷道贺。

新店总面积超过400平米,设有专业的施工车间、隔音施工区、器材展厅、试音间和休息区等等功能配套。在二层还设有专业的会议室和锻炼功能区,作为一家技术联盟连锁门店,专业服务和团队精神建设必不可少。深圳黑桃K汽车音响-隔音定制中心主营意大利诗芬尼、丹麦·丹拿、捷力、大白鲨隔音隔热、歌航、禾弦等等专业汽车音响品牌,新店将为深圳及周边地区车友宾客,提供专业周到的汽车音响改装升级、隔音降噪工程定制等服务。

天津黑桃K汽车音响联盟最早成立于2014年,在汽车音响市场中已经屹立近十年,一直坚持对产品始于完美,服务力求至善为核心原则。同时天津黑桃K也建立了极具影响力的全国汽车服务连锁机构模式,专业队伍影响着全国汽车音响市场,屡屡获奖深受消费者的认定。

近年随着短视频和电商发展,黑桃K联盟的全国连锁联盟店模式也是火力常开,深圳黑桃K的开设,也是在华南区这个汽车音响改装重要区域一大着力点。黑桃K人希望通过他们专业的管理服务体系,让华南地区的车友得到更专业专注的音改服务,在越来越体验连锁运营价值的现今社会,进一步实现规模效应。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:深圳黑桃K汽车音响-隔音降噪定制中心开业 联盟服务更显专业细致
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202308/85019.html
0