深圳醒目汽车音响联盟新店隆重试业 高品质音改运营之道探秘

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-08-31 11:28    浏览量:5260

创立于1999年的深圳醒目汽车音响,近年随着市场迅猛发展步伐,以及汽车音响市场的蓬勃发展,历经数次的升级改进,加入众多门店先进运营概念。近日深圳醒目汽车音响联盟经过一段时间的改造升级之后,位于深圳龙岗区的技术联盟旗舰总店正式开门试业。

作为一家在市场屹立近25年的资深老店,深圳醒目汽车音响一直坚持自己的音改文化和风格,始终坚持给消费者们带来最完美的服务方案。经历多年发展和沉淀,主打工艺技术的深圳醒目也收获众多荣誉,成为国内知名的实力门店,并在多个专业汽车音响竞赛中获奖无数。

深圳醒目汽车音响掌舵人赖杏辉也积极钻研深造,更多次到国外交流学习,把众多先进汽车音响改装升级理念带回国内,深厚的专业音改经历,也让赖杏辉成为备受认定的调音大师、竞赛裁判长、金耳朵等等殊荣。同时深圳醒目汽车音响联盟团队也得到壮大发展,近些年组织起数家联盟兄弟店,进一步扩大专业技术影响力。

深圳醒目汽车音响龙岗区新店,营业面积超300平米,主营吉普赛之声、交叉火力、法国雅之峰、意大利傲势、意大利诗丽雅、比利时威卓、歌航等专业汽车音响产品。

深圳醒目汽车音响技术联盟

地址:广东省深圳市龙岗区深圳市醒目汽车音响技术联盟有限公司(龙岭北路南)

联系方式:赖杏辉13823391067

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:深圳醒目汽车音响联盟新店隆重试业 高品质音改运营之道探秘
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202308/85029.html
0