保时捷Macan改装德国RS汽车音响 聆听嗨爆全场的炫酷音乐

来源:网络      编辑:史斌 2019-07-25 11:13    浏览量:10548

保时捷Macan车主热爱音乐带来的心灵感触,安静时听抒情的歌曲,快乐时听欢快的乐调,激动时可以来首嗨爆全场的炫酷音乐,每一种不同的音乐感受。车主经过发烧车友推荐,来到U17联盟店廉江声乐汇汽车音响改装升级一套音响系统。改装师傅经过与车主的沟通,最终设计了一套改装方案。

前声场选择德国RS贵族三分频喇叭,整套音响系统选择原车喇叭位无损改装。高音单元安装在原车喇叭位置,声音非常通透,延伸性十足。

中音喇叭,中低音喇叭安装在门板喇叭位置处。中频清晰流畅,低频丰满有力。

前声场声域完整,声音平衡稳定,释放出干净清晰的原音。

采用卡顿KT-202两声道、卡顿KT-404四声道功放来推动整套音响系统,使输出的音质更加纯净,完美重现真实自然的好音色。

改装配置清单:配置:主机阿尔派F1 9990/前声场:德国RS贵族165-3三分频/功放:卡顿KT-202两声道、/卡顿KT-404四声道


360汽车网公众微信号
关键词: 保时捷Macan 德国RS
0