福特翼虎改装歌剧世家汽车音响 全套升级听豪华震撼靓声

来源:至上音乐      编辑:史斌 2020-04-28 10:39    浏览量:4478

有人说我们就是世间的一个过客,生不带来死不带去,有人奋斗拼搏一生,最终却什么也留不住。我们无法拥有真正属于自己的东西,比如车子、钞票、房子、亲人、朋友甚至是自己的生命,有时刹那就是永恒,所以享受就是拥有。钱是赚不完的,所以该赚钱的时候赚,该享受的时候就享受啊,就像学习一样,学习的时候要认真,玩的时候就要痛快的玩,要适当的去学会享受生活。有人认为外出旅游就是享受生活,有人认为吃一次大餐就是享受生活,但是下面这位来自肇庆福特翼虎的车主认为,开车时能听到优美动听的音乐就是享受生活。

门板隔音是必不可少的施工步骤,隔音选用的是美特静环保隔音材料,车门双层隔音后,有效抑制门板震动时产生的噪音,且阻隔风噪的传入。门板隔音处理是为喇叭提供一个优秀的发声环境,那么声场喇叭歌剧世家F-20两分频就可以发出它所具有的亮点。

音响设备中,高音喇叭是至关重要的。

后声场选用的是歌剧世家F-15同轴喇叭,这款同轴喇叭可以使后声场的音质更加自然、真实,并且音质也变得非常饱满耐听。

歌剧世家DSP-i6这款数字音频处理器,可以使音频处理效果较之前相比有很大的变化,可以和两分频做合频处理,在保证立体环绕音效的同时也保证声音更加自然顺畅。

歌剧世家U3电磁炮安装在座位底下,不会占用车内的有效空间,同时还保证了车子后部分的低音效果更加震撼、有力。

车子改装完毕,车主就迫不及待的进行了试听,试听之后表示:低音非常的震撼有力,而且声音的层次也非常分明,整体的效果很棒,和之前相比有了翻天地覆的变化,从此也可以使自己的驾乘生活更加惬意。


360汽车网公众微信号
关键词: 福特翼虎 歌剧世家
0