现代名图改装丹麦芬朗汽车音响 前后两分频听感细腻又立体

来源:芬朗      编辑:史斌 2020-08-12 10:04    浏览量:5027

名图外形前卫时尚,内饰温馨舒适,空间充裕,动力均衡,底盘扎实。总体来说,很多消费者对这车还是比较满意。多媒体和舒适性配置丰富,科技感十足,但是在汽车音响方面的配置还是有一点捉襟见肘, 对于爱好音乐的车主来说,原车音响系统的音响效果差强人意,车主选择升级改装汽车音响最大程度提升音质。

汽车的前声场喇叭,选用的丹麦芬朗SQ-6.5H两分频套装喇叭,它的中低音单元使用了特殊纸浆设计的音盆,这类音盆,弹性足,让音乐的中低音部分沉稳有力;高音单元使用了丝膜软球顶高音,可以使得高频部分自然细腻、通透亮丽。

后声场同样选用的丹麦芬朗SQ-6.5H两分频套装喇叭,相同的配置组合让声场的前后特性统一,使声音更加立体丰满,也充分展现了改装技师专业的改装技术,和对芬朗喇叭特性的掌握。

原车主机的解析力不高,很容易造成音频信号在细节方面的缺失,因此改装技师为汽车主机添加了一台丹麦芬朗dsp6,它可以过滤主机工作产生的杂音和相位缺失,以使得音频信号更为完善、精准。

为了保证声场喇叭的功率输出稳定,为汽车音响系统添加了一台丹麦芬朗RE-480功放,它可以为喇叭提供充足的功率供给,让喇叭的发挥更加的稳定出色。 

升级完成后车主挑选了几首不同类型的歌曲试听音乐效果,流行音乐的细腻感、摇滚音乐的节奏感,汽车音响系统都充分的表现了出来,满足了车主多样化的听音需求。

改装配置清单:前声场:丹麦芬朗SQ-6.5H/后声场:丹麦芬朗SQ-6.5H/处理器:丹麦芬朗dsp6/功放:丹麦芬朗RE-480 


360汽车网公众微信号
关键词: 现代名图 丹麦芬朗
0