云浮云星北京BJ40改装洛克力量 前后声场八单元喇叭展现铁汉柔情

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2021-03-04 17:32    浏览量:4867

每个爱车的男人总想拥有一台类似奔驰大G、牧马人等这种极具个性的越野车,奈何价格偏高,让不少车友望而止步;由北京越野推出的北京BJ40对于这类车友来说就是一个不错的选择,越野风格的外观,硬汉风格的内饰,让驾驶者充满激情,但BJ40原车搭配的音响系统成为了这台车的败笔,原车搭配的6喇叭做工粗糙,声音失真严重,车主经过选择来到云浮云星汽车音响,准备为爱车改装一套洛克力量音响系统,全面提升音质听感。

这次车主选择了一个前后声场8单元的洛克力量音响系统,隔音部分在前门用大能隔音材料进行隔音处理,最后加上联想DSP以及马路乐功放优化音源与功率。

升级音响系统前,首先用大能隔音材料对前门进行双层隔音处理,提升车内静谧度;前声场安装一套洛克力量R663三分频,高音单元与中音单元原位安装,中低音单元安装于门板处;后声场部分则安装一对洛克力量同轴喇叭作为互补,增强声场饱满度。

处理器与功放部分分别安装一台联想PRO音频处理器和一台马路乐MNP-70.6功放,为保证音源信号质量与功率提供保障。

改装配置清单/前声场:洛克力量R663三分频/后声场:洛克力量同轴/DSP:联想PRO音频处理器/功放:马路乐 MNP-70.6/隔音:前门大能隔音

洛克力量社团云浮云星汽车音响/地址:云浮市云城区河滨东路190号/联系人:盘子健/电话:13435928788

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:云浮云星北京BJ40改装洛克力量 前后声场八单元喇叭展现铁汉柔情
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/202103/68070.html
0