宝马X3改装诗芬尼汽车音响 专车专用三分频开启靓声之旅

来源:品牌      编辑:史斌 2021-06-29 14:17    浏览量:5495

购买宝马的车主很多都是注重宝马的操控性,但是由于现在的人很多时间都在车上,也有不少的车主想要花重金将原车的音响更改一番,这是因为原车音响的音质不能满足车主的需求,所以才会有很多车主想对爱车进行改装的需求。但是改装汽车音响是一门技术活,所以要找到技术强的店家进行改装质量才有保障,不然就适得其反。

宝马X3部分原车前声场只有4个喇叭,这时很多车主认为就是两分频喇叭。其实宝马X3虽没有高音喇叭,但是汽车厂商设计有预留高音喇叭位。从拆下来的原车喇叭就能看出,受成本所限,原车喇叭的材质低廉,拿在手上十分的轻。

前声场选择诗芬尼宝马专车专用三分频,根据宝马原车喇叭尺寸和外型开设专模定制而成,能够百分百的与原车喇叭无损换装。因为高音具有声场定位的功能,所以高音单元安装在三角位这样有利于声场的定位。

车门中音喇叭为了更好的固定和音效,改装技师为喇叭做减震处理,将改装过程中的每个细节都处理到位。使用原车的原线路进行改装,不对原车进行改造。

诗芬尼宝马专用低音安装在座位底下。

使用金属网格对喇叭做保护处理。

最后进行专业的调音,技师根据车主的喜好以及宝马X3的数据,调试出最符合车主的个性化音效,器材搭配平衡,高、中、低音频定位精准,有很强的音乐渲染力,对各类风格的音乐都有很好的表现,完全满足车主对音乐的听需。

宝马X3音响配置清单喇叭:诗芬尼宝马专车专用三分频


360汽车网公众微信号
关键词: 宝马X3 诗芬尼
0