捷豹XFL改装德国艾索特汽车音响 简单升级精准重现原声

来源:360汽车网      编辑:莫宗霖 2019-09-16 10:14    浏览量:6137

捷豹XFL融合了先进的工程技术和现代智能科技,无论外形还是内置的搭配和设计都十分出众,捷豹XFL的原车音响整体表现也还不错,人声的表现比较清晰,高音也很靓丽,对于大多数车主来说已经可以满足日常的听音需求,但是这位捷豹XFL车主是个十足的音响发烧友,他认为原车音响还可以更上一个台阶,有更好的声音表现,所以专程驱车来到改装店,挑选了一套德国艾索特汽车音响进行改装升级。

捷豹XFL的原车门板钣金较薄,隔音处理很简单,行驶过程中国很容易产生共振和受到风噪的影响,导致音质效果差。喇叭改装前改装师先使用大能隔音材料对四门进行双层隔音减振处理,加强门板钣金的厚度,减少风噪传入车厢,给喇叭打造一个良好的发声箱体。隔音完成后前声场选择了一套德国艾索特ES165两分频套装喇叭进行安装,后声场搭配一套德国艾索特KP165两分频套装喇叭。这两款喇叭的制作材料都很足,声音还原度非常高,可以很好的进行原声重现,声音更耐听,舒适感更强。

小结:即使是简单的前后声场升级,改装完成后的音质比起原车音质也是好上了几倍,新的喇叭声音不管是中低音还是高音的表现都非常突出,整体听感十分舒适。

捷豹XFL改装配置单/前声场:德国艾索特ES165两分频/后声场:德国艾索特KP65两分频/隔音:大能隔音止震板

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:捷豹XFL改装德国艾索特汽车音响 简单升级精准重现原声
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/201909/65105.html
0